Что подарить будущей маме на рождение малыша?

Конверт в подарокЭта новость всегда застаёт нас врасплох и заставляет радостно улыбаться. Ещё бы! Ведь Ваша сестра, подруга, кузина ждёт ребёнка! И сразу же, как чёртик из табакерки, в голове возникает вопрос: «Что подарить будущей маме?». И начинаются сомнения, многочасовые походы по магазинам, пролистывание интернет-форумов для всех, кто находится в ожидании. Попытки втянуть в решение этой проблемы мужа, который, предоставив свою банковскую карту, старается потихоньку улизнуть в другую комнату, не увенчались успехом.

А почему бы не обратиться к подругам? И вот, дамский совет созван, под бокал «Мартини» озвучены десятки вариантов, и даже парочка из них более-менее понравилась, но всё-равно остаётся ощущение, что это не совсем то, что нужно. Наконец, муж, измученный отсутствием ужина из-за Ваших ежевечерних походов в Сеть за советом, изрекает: «А почему бы тебе не спросить у самой Маши (Вали, Тани), какой подарок на рождение малыша она хочет?» Просто удивительно, как иногда чужая идея способна помочь в решении сложного вопроса! Казалось бы, муж спасён от недоеданий по вечерам, а Вы – от бесплодных поисков...

Итак, назначаем встречу «виновнице» ваших бессонных ночей и очень аккуратно пытаемся выяснить, какой же презент будет оценен по достоинству. В ответ слышим монотонное перечисление того, чем молодые родители потихоньку запасаются. Ах, сколько же всего нужно, начиная с влажных салфеток и заканчивая коляской! А Вам так хочется, чтобы подарок не просто был полезным, но и вызвал массу позитива... Поэтому Вы выбираете из этого длинного списка конвертик на выписку. И, ещё не вполне понимая, во что вляпались, направляетесь в первый попавшийся магазин детских товаров выбирать подарок будущей маме.

Конверт на день рождениеМагазин, конечно же, оказался очень хорошим. Продавщица с гордостью разложила перед Вами с десяток конвертиков разных форм и цветов и сказала, что готова предлагать Вам варианты ещё и ещё. Теперь-то Вы поняли, что поспешили расслабиться... Мало знать, что подарить, – нужно ещё и выбрать по-настоящему качественную вещь, достойную Вашего будущего племянника или крестницы. Конечно, все конвертики, которые Вы увидели, очень неплохи, но в каждом из них Вам что-то не понравилось. И задавшись вопросом «Где найти идеальный конверт?», Вы возвращаетесь домой и с энтузиазмом, забыв о голодном муже и коте, снова погружаетесь в виртуальные поиски, которые должны помочь найти реальную вещицу.

Сразу же отсеяв летние конвертики (ведь радостное событие ожидается в январе), Вы со страстностью ищейки, напавшей на след, ищете подарок на рождение малыша, который не оставит равнодушных. Картинки меняются, как в калейдоскопе: десятки магазинов, сотни вариантов, но ни один не подходит. За спиной меряет шагами комнату голодный и злой муж, кот, не отрывая от хозяйки взгляда, клянчит хотя бы кусочек хлебушка. Атмосфера накаляется… первым не выдерживает супруг: «Милая, я готов купить тебе ещё одну шубку из норки, если ты пожаришь мне большую, сочную отбивную».

«Норка… отбивная… конвертик...», – бормочите Вы, пока Вас не осеняет… Меховой конверт! Да-да, это именно то, что нужно – конверт из натурального меха… Такой подарок на рождение дочки или сына будет по-настоящему достойным. Озвучив мужу свою идею, Вы идёте на кухню готовить ужин, а когда возвращаетесь, он с гордостью показывает Вам конвертики, которые предлагает магазин «Baby-Rich.ru». Фантастически красивые, пошитые из мехов лисы, норки, шиншиллы, бобра, кролика Рекс, они являются настоящим воплощением мечты любой мамочки. И самое приятное во всём этом то, что благодаря «Бейби-Рич» у Вас теперь появилась новая шубка и Вы с мужем всё чаще и чаще задумываетесь о том, что нужно как можно быстрее подобрать конвертик, который будет хорошо с ней сочетаться. 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Полезно