Детские конверты на выписку коллекции «осень-зима»

Конверт на выписку коллекции осень-зимаОсень бывает разной. Сначала она тёплая, яркая, жёлто-оранжевая, потом вдруг серая, мокрая и холодная… но в любом случае шуршащая листвой и радующая предвкушением новогодних праздников и чуда. И в Вашей семье ожидается чудо? Появление малыша планируется на осень и Вы уже подыскиваете детские конверты на выписку? Тогда Вам просто необходимо заглянуть в «Baby-Rich» и ознакомиться с нашим ассортиментом! 

У нас представлен богатый выбор эксклюзивных детских конвертов на выписку для осени. Мы прекрасно понимаем, что событие это очень торжественное, поэтому предлагаем Вам изысканные, удивительно красивые и оригинальные модели, которые обязательно подчеркнут его важность. Чего только стоит переливающаяся серебром «Русалочка», вся поверхность которой расшита пайетками! А изысканная модель «Парчовые переливы», пошитая из итальянской парчи! «Маленькие бусинки» с кружевными цветочками, каждый из которых украшен стразом «Swarovski», и вовсе поражает воображение своей утончённостью! С фото этих детских конвертов на выписку Вы можете ознакомиться в нашем каталоге, зайдя в соответствующий раздел.

Мы рады предложить Вам детские конверты на выписку и для зимы. Все они пошиты с использованием утеплителя нового поколения «Isosoft», который был выбран после тщательного изучения рынка материалов и в полной мере способен обеспечить Вашему малышу тепло и комфорт. С такими конвертиками Вы можете не отказываться от прогулок, даже когда на улице морозец. Ячеистая структура материала позволяет ему хорошо удерживать тепло внутри, даже если на улице пугающие -30°С! При всём этом он очень мягок и в отличие от аналогов совсем не толстый. Даже после многоразовых стирок он не утратит свою первоначальную форму, и конвертик будет выглядеть так, как-будто Вы его только приобрели.

Будучи невероятно тёплыми, детские зимние конверты на выписку, представленные в «Baby-Rich», не отстают и по эстетическим свойствам. К примеру, конвертик «Золотое сияние», пошитый из кожзаменителя с золотым напылением, буквально сияет, а «Маленький султан», выполненный в восточном стиле, украшен изысканной вышивкой и тёмными жемчужинами.

Каждая модель из нашего каталога идеально подойдёт Вашему малышу, ведь она сделана с любовью и заботой о самом дорогом, что есть в Вашей жизни.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Полезно