Конверт на выписку из роддома для девочки и мальчика

Конверт для девочки и мальчика

Рождение малыша – всепоглощающая радость и безграничное счастье для любой семейной пары, когда будущие родители представляют, как будут оберегать и заботиться о своём чаде, учить его жизненным премудростям и рассказывать сказки на ночь. А ещё это хлопоты, связанные с обустройством детской комнаты и, конечно же, приобретением детских одёжек, важное место среди которых занимает конверт на выписку из роддома. Именно его выбору будущие мамочки уделяют, как правило, самое пристальное внимание. И выбор этот может быть простым и приятным, если Вы обратитесь в «Baby-Rich»!

Почему же среди огромного множества виртуальных и реальных магазинов Вы должны выбрать именно наш? Мы согласны с умным человеком, который сказал, что любое качество сокращается количеством. Действительно, массовый ширпотреб никогда не отличался достойным уровнем качества – это касается и изделий для самых маленьких и любимых. В нашем же магазине представлены эксклюзивные конвертики, которые изготовлены по авторским эскизам. Стоит ли говорить, что профессионалы, которые занимаются пошивом таких изделий, влюблены в своё дело? Поэтому каждая строчка в конвертиках выполнена с любовью, каждый стразик пришит аккуратно, а замочки и подвесочки подобраны с любовью и гармонируют со всем конвертиком.

У нас Вы можете приобрести конверт на выписку для девочки. Модели «Нежный рассвет», «Сиреневый закат», «Русалочка», «Росинка» и «Золотое сияние» как нельзя лучше подойдут для этого. Своим нарядным внешним видом они подчеркнут, насколько важен для Вас этот момент, а Ваша лапочка-дочка будет чувствовать себя очень комфортно. Обязательно подбирайте модельку по сезону: лёгкую – для лета, демисезонную – для осени и весны, и утеплённую, защищающую даже от самого пронизывающего ветра – для зимы. А ещё для зимы Вы можете выбрать шикарный конверт из натуральных мехов лисицы, бобра, шиншиллы, кролика и норки!

Помимо широкого ассортимента универсальных моделей мы предложим Вам и конверт на выписку для мальчика. «Маленький султан», выполненный в восточном стиле, аристократически красивый «В чёрном-чёрном лесу», удивительный «Росписной с голубыми стразами» – все они как нельзя больше подойдут Вашему сынишке и покажут всем, что в эту великолепную одёжку закутан настоящий богатырь.

Высокое качество и красота наших конвертиков – тема неисчерпаемая, но, как говорится, «лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать», поэтому заходите в наш каталог и убедитесь во всём сами!

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Полезно