Конверт зимний на выписку на натуральном меху для новорождённого

Конверт из натурального мехаЧто может быть приятнее, чем ожидание чуда появления на свет маленького воплощения вашей любви? Сколько приятных хлопот по подбору крохотных вещиц, кроватки, коляски! А о конвертике на выписку на меху вы позаботились? Нет? Тогда вам прямая дорога в «Baby-Rich.ru»! Уж мы-то знаем, чем удивить и порадовать даже самых взыскательных мамочек и состоятельных папочек.

Главным направлением нашей деятельности является пошив конвертиков из натурального меха. В работе используются шкурки лисицы, бобра, кролика Рекс, шиншиллы и норки, а также мутон. Говорить о красоте этих природных материалов можно очень долго, ведь они не выходят из моды столетиями. В конверте из натурального меха ваш малыш станет настоящим законодателем модных трендов.

Но помимо превосходных эстетических свойств мех хорошо сохраняет тепло, что немаловажно в условиях суровых российских зим. Структура этого материала воздухопроницаема, а это значит, что внутри будет поддерживаться температура, максимально комфортная для вашего сынишки или дочурки.

У клиентов «Baby-Rich.ru» всегда множество вопросов по поводу наших изделий, и мы с удовольствием отвечаем на них, рассказывая о своей продукции.

А про утеплитель забыли?

Конечно же, не забыли. Для того, чтобы конверт из натурального меха не был продуваем даже самыми лютыми ветрами, мы предусмотрели слой утеплителя из шерстепона. Это нетканое полотно включает в свой состав шерсть тонкорунных мериносов, которая обладает хорошими свойствами гигроскопичности. Это значит, что она моментально впитывает влагу, оставаясь сама и оставляя кожу сухой. Мы выбрали именно этот материал за его экологическую чистоту, мягкость и, хорошие прочностные характеристики. Даже после длительного использования, он не будет скатываться в шарики, А следовательно, зимний конверт на меху прослужит дольше.

А что с подкладкой?

А в качестве подкладки мы выбрали два вида материалов: искусственный шёлк и полар. Наши покупатели имеют возможность выбрать тот, который им больше придётся по душе.

Оба вида материала хорошо впитывают влагу и пропускают воздух. Они очень прочны, приятны для кожи и не утратят яркость цвета ни при каких обстоятельствах. С такой подкладкой конверт на меху для новорождённого будет тёплым и уютным гнёздышком для вашей крохи.

А молния не сломается?

Мы используем прочные литые оцинкованные молнии, которые не ломаются! В зимних конвертах на меху от «Baby-Rich.ru» их предусмотрено сразу три! Две из них расположены по бокам, а одна – на капюшончике. Снаряжать вашего карапуза на прогулку ещё никогда не было так легко!

А если мне хочется чего-то совершенно необычного?

В этом случае мы примем у вас заказ на индивидуальный пошив изделия: это может быть конверт-переноска на меху, конверт-трансформер или даже комбинезон. Все ваши пожелания будут учтены, а задумки – претворены в жизнь.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Полезно