Подарок из меха для молодой мамы и её принцессы

Она любит меха! Несмотря на осуждение организации “Гринпис” и недовольные взгляды её сторонников, она обожает одежду из норки, шиншиллы, бобра. И мех «отвечает» ей взаимностью. Во всех этих шубках, манто, жилетках она просто расцветает и становится обворожительной. Она – роскошная женщина и любит всё самое лучшее. Конечно же, подарки из меха – лучший вариант для неё, и её муж знает это. Он балует свою королеву шикарными презентами. Даже узнав, что она беременна, он преподнёс ей шикарный палантин из песца, в который она полюбила закутываться прохладными вечерами.

Ему всегда хотелось, чтобы у них родилась дочка, ведь она станет маленькой копией его любимой супруги. Поэтому, узнав, что его желание сбудется, он был на седьмом небе от счастья и решил, что подарок маленькой принцессе должен быть просто фантастическим!

Подарок из мехаИдея пришла сама по себе. Утром, когда он зашёл в гардеробную и увидел все шубки жены, он подумал: «А почему бы и нет?» Только где найти одёжки из натурального меха для младенцев? Объехав множество дорогих магазинов и бутиков, он не увидел ничего, что его бы заинтересовало. Помог Интернет: на поисковый запрос был выдан сайт магазина «Baby-Rich.ru». Именно на нём он выбрал достойные подарки для своей малышки и её молодой мамы. Консультанты помогли ему подобрать два конвертика, которые гармонировали с шубками супруги. Один был пошит из жемчужной норки, а второй – из мягчайшей шиншиллы. Кроме того, он узнал, что в этом магазине можно заказать и индивидуальный пошив малюсенькой шубки из натурального меха… Но это – на будущее. 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Полезно