Зимние меховые конверты для новорождённых в коляску

Совсем недавно мои друзья столкнулись с проблемой выбора подарка для прекрасной семейной пары, которая ждала пополнения прямо перед Новым годом. Будучи людьми с достатком, они хотели подарить что-то такое, чего ни у кого нет. К тому же им очень хотелось сделать такой подарок, который бы показал, что они высоко ценят эту дружбу. Поиски заняли очень много времени, и уже практически отчаявшись найти что-то подходящее, друзья наткнулись на сайт магазина «Baby-Rich.ru». Увидев зимние меховые конверты для новорождённых, они поняли, что это именно то, что они так долго искали. Такой подарок уж точно не будет похож ни на какой другой. Получив его, друзья моих друзей поймут, что даритель вложил в него свою душу и потратил немало времени на его выбор. Ну, и, конечно же, такой подарок подчеркнёт статус дарителя и получателя, что также является немаловажным критерием.

Увидев, что в магазине действует специальное предложение на приобретение подарочных сертификатов, мои друзья заколебались, подумав, что, возможно, это решение было бы более приемлемым. Ведь оплатив и подарив именно сертификат, они предоставили бы возможность молодым родителям самостоятельно выбрать зимний меховой конверт. Но после того как они узнали, что ожидается наследник, решили всё же подарить конверт для мальчика, благо таковых в магазине было предостаточно.

Выбор остановили на изделии из меха норки чёрного окраса. Его роскошный внешний вид не мог не привлечь внимания, а декоративные пуговицы подчёркивали чудесную игру меха и богатство его фактуры. Размеры позволяли использовать зимний меховой конверт в коляску, к тому же в «Baby-Rich.ru» можно было заказать и петельки для автокресла.

Консультант предложил на выбор два вида подкладки и множество расцветок, хорошо гармонирующих с цветом меха. Ну, а поясок подобрали, как и положено для будущего наследника, синего цвета.

Стоит ли говорить, что этот зимний меховой конвертик на выписку, произвёл настоящий фурор? Молодые родители были просто в восторге от него, ведь он так гармонично сочетался с шубкой мамы!

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Полезно